欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第16445553位网友
市委会 | 民进重庆市委会召开五届二十三次常委会
来源:市委会宣传处      作者:文/谯治、图/文明      时间:2021-12-29      浏览次数:171

12月29日,民进重庆市五届二十三次常委会在民主党派大楼召开。民进市委会主委、市政协副主席陈贵云主持会议。


会议传达学习了中共十九届六中全会、中共重庆市委五届十一次全会、民进十四届五中全会精神;审议通过了民进重庆市第五届委员会第八次全体会议议程、日程;审议了民进重庆市第五届常务委员会2021年工作报告(草案),民进重庆市第五届监督委员会2021年工作报告(草案),关于召开民进重庆市第六次代表大会的决定(草案)

民进市委会常委出席会议。渝中区、沙坪坝区、江北区、长寿区、大足区、北碚区、武隆区民进组织主委,重庆民进监委会委员,市委会机关相关处室负责人列席会议。

责任编辑:文明