欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第16445528位网友
市委会 | 川渝民进企业家联谊会共赴遂宁联合开展投资考察活动
来源:市委会社服处      作者:郑常艳      时间:2021-12-20      浏览次数:275

为加强川渝两地民进企业家联谊会交流互动,助力成渝地区双城经济圈发展,12月9日-10日,由民进四川省委会牵头,联合民进重庆市委会组织川渝民进企业家联谊会及四川省智能终端产业联盟,赴遂宁联合开展投资考察活动。

民进重庆市委会副主委、市政府参事张洪,民进四川省委会专职副主委兼秘书长张宏,遂宁市政协副主席、市工商联主席曹驰宇,民进遂宁市委主委、副市长吴新春出席活动,四川民进企业家联谊会会长敬云,重庆民进企业家联谊会常务副会长兼秘书长叶星阳,四川省智能终端产业联盟秘书长邹传模,以及两地企联会企业家共25人参加活动。

考察组一行参观了遂宁市规划馆,了解遂宁市的城市规划和产业布局的总体情况;前往经开区和高新区考察了四川广义微电子股份有限公司、上海宝冶集团有限公司、利普芯微电子、遂宁考拉悠然科技有限公司,以及会员企业四川川昊精工机械有限公司,进一步了解遂宁的产业优势、政策扶持、发展情况等,以寻求合作契机。

10日上午座谈交流上,与会人员共同观看《成渝之星绿色遂宁》宣传片、听取遂宁特色优势产业推介。重庆民进企业家联谊会副会长简莉、四川民进企业家联谊会常务理事刘克、四川省智能终端产业联盟秘书长邹传模分别作了交流发言。在总结讲话中,从地理位置、发展前景、投资环境等方面介绍了遂宁的优势特色,表示热忱期盼川渝两地企业家朋友们来遂投资兴业。

参加活动的还有中共遂宁市委统战部常务副部长李静波、副部长唐芳,民进遂宁市委副主委兼秘书长杨天玲,民进市委副主委黄礼国、舒龙军等。

责任编辑:陈涛