欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10038396位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进重庆市委举办以“我国文化消费的制约因素”为主题的时事论坛
来源:民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室      作者:陈平      时间:2010-12-02      浏览次数:9209

1026,民进重庆市委在机关会议室举办时事论坛,专题研究我国文化消费的制约因素。来自我市文化界的专家和民进重庆市委文化出版专委会成员共20余人参加论坛。市委会副主委张克敏、秘书长邓昌金出席论坛并致辞。论坛由民进重庆市委文化出版专委会主任袁金英主持。

与会专家研究了当前我国文化消费的基础情况,分析了影响文化消费的制约因素,提出设立文化消费基金等数条提升我国文化消费水平的针对性建议。与会专家积极发言,论坛气氛热烈。

在听取了专家的发言之后,张克敏高度评价了此次时事论坛的成效,要求民进市委积极转化论坛成果并上报民进中央。

责任编辑: