欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第6178972位网友
民进渝中区委传达学习中共重庆市委四届三次全会精神
来源:渝中区委会      作者:陈伟萍      时间:2013-10-09      浏览次数:3526

 

9月27日下午,民进渝中区委召开五届十次全委会(扩大)会议,认真传达学习中共重庆市委四届三次全会精神。区委委员、各基层支部负责人参加会议。

会议传达了9月13日至14日召开的中共重庆市委四届三次全会精神,集体学习了孙政才书记代表市委常委会作的《加快建设五大功能区,深化行政体制改革,为科学发展、富民兴渝注入新的动力活力》的报告。大家一致认为中共市委四届三次全会提出的科学划分全市功能区域和深化行政体制改革等重要内容,为重庆规划了一幅新蓝图,对完成“科学发展、富民兴渝”总任务具有十分重要的战略意义。会员们还围绕如何正确领会会议精神,切实抓好渝中区的各项工作展开讨论。

区委会主委谭小兵在讲话中强调:渝中区作为我市都市功能核心区,目前正面临巨大的机遇与挑战。今后一段时期,我会应切实把市委四届三次全会精神转化为实干的具体行动,要以高度的政治责任感和使命感,发挥优势,当好参谋助手,开展有针对性的调研,反映社情民意,为全会精神的细化和落实献计出力,积极推动渝中区的科学发展。

 

责任编辑:朱美栋