欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14756097位网友
民进铜梁区总支部赴华兴实验学校看望慰问留守儿童
来源:民进铜梁区总支      作者:张兵      时间:2021-06-04      浏览次数:622




关爱留守儿童,传递社会温暖。5月31日,民进铜梁区总支部组织会员来到华兴实验学校,给孩子们送去了节日的祝福,共度愉快“六·一”儿童节。

活动中,民进铜梁区总支部向学校图书室捐赠了100余册课外读物,为10名留守儿童送去了慰问金。会员们与孩子们亲切交流,详细了解他们的学习和生活情况,勉励孩子们要勤学善思、努力学习,长大后做回馈家乡、奉献社会的有用之才。

据了解,华兴实验学校是民进铜梁区总支部履职实践基地。3年来,民进铜梁区总支部坚持服务教育发展,通过送教、捐赠、资助等方式支持学校教育教学、帮助困境学生解决实际困难,取得了一定成效。

责任编辑:文明