欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11309489位网友
黄硕出席民进长寿区委会七届二十次全委会
来源:民进长寿区委会      作者:龚秋源      时间:2020-06-29      浏览次数:2142



6月23日,民进长寿区委会召开七届二十次全委会,市委会专职副主委黄硕、中共长寿区委统战部副部长宦仕发出席会议。会议由区委会主委霍家勤主持。

会上,区委会进行了届中调整,汤定波、张晓涛、梅红当选为第七届区委会委员,程小亮当选为副主任委员。

黄硕向中共长寿区委、统战部长期以来关心和支持民进工作表示感谢,对新当选的区委委员及班子成员表示祝贺,对民进长寿区委会在自身建设、参政议政、社会服务等方面的成绩给予了充分肯定。他希望会员们珍惜党派身份,积极履职尽责,不断提升政治理论修养,增强业务能力,发挥界别特色优势,“双岗建功”,为长寿地区经济社会发展献计出力。

责任编辑:文明