欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5497984位网友
民进江北区文化支部看望慰问老会员
来源:民进江北区委会      作者:李永胜      时间:2019-02-11      浏览次数:30

2019年新春佳节来临之际,民进江北文化支部主委王明义、副主委李永胜带领支委会成员及会员代表李小蓉等12位支部会员在春节到来之际,共同为民进江北文化支部的7位高龄的老会员分别举行了“情满新春”看望慰问活动。

活动中,王明义代表支部全体会员向老会员们送上了新春祝福,细心询问和关心老会员的健康情况,认真听取老会员们对支部工作和会员履职的建议和意见。

老会员们纷纷表达了对民进组织各项工作的关心和牵挂,并殷切期望伟大祖国借改革开放40周年的大好形势更上一层楼。

座谈会后,支部一行特地驱车前往重庆南山敬老院,向在生病疗养中的会员送去慰问和关怀。

据悉,文化支部已经连续多次坚持开展慰问老会员活动,并已形成例行机制,借此聆听老会员心声、增进新老会员之间的交流,促进新老会员传承,推进文化支部组织建设和文化传承工作的良好形式。


责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号