欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5373564位网友
重庆民进企业家联谊会赴四川考察调研
来源:市委会社服处      作者:陈平      时间:2018-11-27      浏览次数:38

 

 

 

11月22日至23日,重庆民进企业家联谊会会长卢志红及部分重庆民进企业家组成专题调研组,一行10人赴四川省资阳市、成都市考察调研。

22日,调研组参观考察了资阳市城乡规划展示馆、中国牙谷项目建设情况、中和工业园区、资阳市临空经济区建设情况。在随后召开的座谈会上,资阳市相关部门负责人对招商项目进行了推介,与会企业家就相关项目进行了咨询交流。资阳市副市长朱一多出席相关考察活动。

23日,四川民进企业家联谊会会长彭英文陪同调研组,实地考察了弘毅天承知识产权集团、四川国盛技工学校等四川民进会员企业。在两地企业家联谊会座谈会上,与会人员围绕如何加强川渝合作交流展开了讨论,川渝两地企业家联谊会还就今后怎样进一步加强互动交流达成了共识。


责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号