首页/参政议政/参政议政成果/民进重庆市委机关欢送上海挂职干部程箴玥

民进重庆市委机关欢送上海挂职干部程箴玥

来源:参议处|时间:2011-08-04

82下午,民进重庆市委机关举行欢送民进上海市委参政议政部干部程箴玥的活动,祝贺她圆满结束在民进重庆市委的3个月挂职锻炼。市委会专职副主委张克敏代表民进重庆市委机关向程箴玥同志赠送了纪念品,并充分肯定她在挂职期间的成绩和表现。

                

张克敏指出,民主党派选派机关干部挂职交流锻炼,有利于干部开阔眼界、拓宽视野、丰富阅历、增长才干,是构建“五型”机关、建设适应时代要求的高素质参政党干部队伍的需要。民进重庆市委将继续深化和推进与民进上海市委的机关干部挂职交流锻炼工作,希望在双方的共同努力下形成长效机制,取得更大成绩。

据了解,重庆和上海两地民进组织互派机关干部挂职交流锻炼的工作始于2009年。今年58月,民进上海市委选派干部程箴玥到重庆挂职,担任民进重庆市委参政议政处处长助理。挂职期间,程箴玥同志全方位参与了民进重庆市委的参政议政调研、提案办理、社情民意信息编辑、会史资料整理、“三进三同”、走访区县、会务活动等工作。

作者:

责任编辑:陈涛
Top