欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第16445306位网友
聚共识 献良策 沙区民进“两会”发出好声音
来源:民进沙坪坝区委会      作者:张伟      时间:2022-01-12      浏览次数:152

1月5日到9日,沙坪坝区“两会”在区机关大礼堂召开,23位民进会员以饱满的政治热情和强烈的责任感参加会议。

会前,区委会提前两个月召开专题工作会议,鼓励大家建言献策,征集“金点子”和建言成果;收到提案40余篇,其中21篇作为集体提案提交区政协,内容涉及教育、医疗、交通等多个方面。会议期间,会员们认真参与各项议程,作了精彩发言,圆满完成会议各项任务;多名会员接受媒体采访,紧扣中心工作发出民进好声音。

随着区“两会”胜利闭幕,大家作为民进会员中的人大代表、政协委员,普遍感到责任重大、使命光荣;纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升履职能力,在新征程上创造新业绩。

责任编辑:谯治