欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第16445965位网友
民进武隆区总支开展“春联万家·推动共同富裕”活动
来源:民进武隆区总支      作者:邵红      时间:2022-01-06      浏览次数:155


为支持对口帮扶的赵家乡文化建设,营造祥和、快乐、喜庆的节日氛围,弘扬中华传统文化,1月6日上午,民进武隆区总支走进赵家乡开展“壬寅(2022)年春联万家·推动共同富裕”活动。总支主委、区人大常委会副主任辛莉,总支副主委、区财政局副局长冉琼出席活动。


寒冷的天气和严格的疫情防控措施,也丝毫阻挡不住大家的热情洋溢,陆续赶来的村民在书写春联的桌子前排起了长队。来自武隆区书法家协会的书法家任恒权、唐波、周建军等现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,为群众书写春联180余副、“福”字300余张。村民们捧着墨香四溢的对联,个个喜笑颜开,为冬日的乡村增添了节日的气氛。

责任编辑:文明