欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10069940位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进重庆市委传达全国“两会”精神报告会
来源:市委会机关创先争优活动领导小组办公室      作者:陈平      时间:2011-04-11      浏览次数:8994

48上午,民进重庆市委在党派大楼二楼会议室召开每月专题报告会,传达全国“两会”精神。市委会主副委、秘书长,市级以上人大代表和政协委员,各区县主副委、专职干部,直属支部主任,专委会主任及部分特邀会员一百余人参加了报告会。报告会由市委会秘书长邓昌金主持。

全国政协委员、民进重庆市委副主委张洪传达了全国政协十一届四次会议精神。他从会议概况、民进组政协委员的参会情况、体会和建议等三方面作了详细介绍。

全国人大代表、市政协副主席、民进重庆市委主委陈贵云传达了全国人大十一届四次会议精神。他对会议概况作了简单介绍,并就GDP增长与社会发展、“十二五”期间我国城市化进程等热点问题,以及重庆的制度创新和特色活动在全国产生的影响等作了深入浅出的讲解。他要求重庆民进全体会员要进一步深入学习“两会”精神,把推动十二五规划纲要的贯彻落实作为履行职能的首要任务,发挥民进自身优势,继续就教育改革和文化建设深入调查研究、积极建言献策。

责任编辑: