欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10038717位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进市委、台盟市委联合开展“创先争优”考察交流活动
来源:市委会机关创先争优领导小组办公室      作者:陈平      时间:2011-03-07      浏览次数:9144

323日,民进重庆市委和台盟重庆市委联合到奉节县开展“创先争优”考察交流活动。民进市委秘书长邓昌金,台盟市委副主委许沛,民进、台盟市委机关干部二十余人参加了考察交流。

交流会由许沛主持。会上,民进重庆市委机关创先争优领导小组办公室主任辛莉就前一阶段创先争优活动的开展情况、活动过程中的做法、下一阶段的工作打算作了交流发言。台盟市委机关也就前阶段活动的开展情况作了发言。

 邓昌金作了讲话。他指出,此次组织外出考察交流活动,是民进市委机关创先争优活动中走出去的学习方式,也是加强与兄弟党派联系的重要途径。目的是通过交流,取他人之长,补自己之短,进一步提升机关创先争优水平,推动民进市委机关向“五好”机关的创建目标发展。

与会同志还考察了奉节县天坑地缝风景区,并进行了登山比赛。

责任编辑: