欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10038692位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进重庆市委机关干部学习会
来源:民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室      作者:陈平      时间:2011-01-25      浏览次数:9505

124,民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室组织召开机关干部学习会。

学习会上,办公室成员带领大家学习了《民进中央关于进一步加强新形势下社会服务工作的意见》(以下简称《意见》)。与会同志就《意见》的内容和新形势下怎样做好社会服务工作进行了热烈的讨论。

大家一致认为:社会服务工作是民进服务国家和人民,服务民进组织和会员的一项重要职能,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一个重要内容,是民主党派履行参政党职能的重要组成部分。

市委会秘书长、创先争优活动领导小组副组长邓昌金要求:全体机关干部要进一步认真学习、深刻领会《意见》精神,增强新形势下做好社会服务工作的使命感、责任感和紧迫感。本着量力而行,尽力而为,突出特色,发挥优势工作思路,整合资源,拓展社会服务领域,扎实有序推动社会服务工作深入开展。

责任编辑: