欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10070401位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进重庆市委召开专职干部培训会
来源:民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室      作者:陈平      时间:2011-01-25      浏览次数:8997

122,民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室组织召开干部培训会。市政协副主席、民进重庆市委主委陈贵云,副主委张克敏,秘书长邓昌金出席会议。市委会机关全体干部,来自民进各区县组织的专职干部三十余人参加培训。培训会由张克敏副主委主持。

秘书长和各处室负责人分别就民主党派的概念及常识,组织发展的政策、原则及程序,报送社情民意、撰写调研报告、参加协商座谈的基本要求和注意事项,公文发文规范,社会服务工作的基本原则、基本要求以及利用网站和会刊宣传的基本要求、思想建设的重点及方向等会内常规性工作进行了培训。

陈贵云主委在讲话中感谢专职干部们一年来的辛勤工作。他指出,民进区县组织机关是党派形象的窗口,希望各位专职干部要加强学习,关注本地区政治经济发展动态;管理好区县组织日常会务工作;当好助手,为领导提供可行性建议意见,树立良好的党派形象。

责任编辑: