欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10038410位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室召开第一次会议
来源:民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室      作者:陈平      时间:2010-12-02      浏览次数:9221

为推动创先争优活动扎实有效开展,民进重庆市委成立了创先争优活动领导小组办公室。1028,民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室召开会议,研究办公室成员的工作分工问题。

办公室主任辛莉对办公室成员的分工做了安排和简要说明。

创先争优活动领导小组副组长邓昌金对办公室成员提出了“增强五性意识”和“带好五个头”的要求。他指出,办公室成员一定要有使命性,增强责任感;凡事要具有超前性,对每件事都要早思考、早准备、早计划、早安排;办事要注意科学性;工作要具有创新性;结果要追求完美性。他要求办公室成员在创先争优活动中要带好五个头:一要带头深入学习创先争优有关文件、活动方案,学习中共开展此项活动中好的做法和经验;二要带头服务机关;三要带头辛勤工作;四要带头争创佳绩;五要带头遵章守纪。

责任编辑: