欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10038384位网友
你现在的位置:首页-往期专题-创先争优活动-
民进重庆市委召开创先争优活动动员大会
来源:民进重庆市委机关创先争优活动领导小组办公室      作者:陈平      时间:2010-12-02      浏览次数:9254

为进一步加强市级各民主党派机关建设,不断提高市级民主党派服务多党合作事业水平和机关效能,更好地促进各民主党派围绕中心、服务大局,履行好工作职能,中共重庆市委统战部号召市级各民主党派机关从今年9月至明年6月开展创先争优活动。

民进重庆市委对此高度重视,积极行动。1026日下午,民进重庆市委秘书长邓昌金主持召开机关创先争优活动动员大会。邓昌金秘书长从活动的提出、活动的内涵到民进市委机关深入开展创先争优活动实施方案(讨论稿)给大家作了一场生动、深刻的动员报告,并提出将创先争优活动与履行职能、自身建设、社会服务、“三进三同”、自我发展相结合和变被动为主动,变压力为动力的“五结合两转变”要求。

会上,与会人员对《民进重庆市委机关深入开展创先争优活动实施方案(讨论稿)》及任务分解表进行了讨论。

民进重庆市委副主委张克敏在动员大会上作了讲话,她要求全体机关干部:一要充分认识开展创先争优活动的重要意义;二要认真咀嚼、消化活动实施方案,形成本处室、个人创先争优计划;三要热情主动地参与活动,使创先争优活动深入开展,扎实有效。

责任编辑: