欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7568463位网友
两江职教中心支部召开组织生活会
来源:江北区委会      作者:李勇奇      时间:2013-11-08      浏览次数:4961

 

10月30日下午,民进江北区两江职教中心支部召开组织生活会,传达学习中共重庆市委四届三次全会精神,部署推进“创先争优”活动的开展。支部主委许少伟主持会议,20余名会员参加了会议。

会议首先传达学习了中共重庆市委四届三次全会精神。大家一致认为,“五大功能区”划分在“一圈两翼”基础上,对区域和城乡功能布局作了进一步优化,对区县功能定位作了进一步明确,是事关我市改革发展的重大战略决策,有着非常重要的意义。

会议对推进本支部“创先争优”活动进行了讨论,协商通过了《民进江北区两江职教中心支部理论研究、新闻宣传和社情民意工作奖励办法》。

会员们纷纷表示,将认真学习领会中共重庆市委四届三次全会精神,把思想和行动统一到中共重庆市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到“五大功能区”建设上来。立足本职工作,积极参加区委会“三比三看”创先争优活动,比学习看提高,比活动看效果,比奉献看贡献。认真做好本职工作,努力为“五大功能区”建设培养更多的专业技术人才,同时积极发挥自身优势,深入开展调查研究,切实做好参政议政、社情民意工作,积极开展社会服务,为“五大功能区”建设献计出力。

责任编辑:朱美栋