欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第5377032位网友
民进情意浓 帮扶暖人心
民进南岸区小教支部开展主题帮扶活动
来源:民进南岸区委会      作者:王俊      时间:2018-04-12      浏览次数:340

 

在这春光明媚、桃红李白的四月里,民进南岸小教支部一行四人,受支部主委陈亮的委托,带着支部全体老师的心意,专程来到东港小学,看望民进结对帮扶的一年级一班的黄思瑶和李鑫怡小朋友,并为她们带去了慰问品和学习用品。

东港学校的教师向支部会员们介绍了孩子们的情况。会员们与孩子们亲切交谈,了解她们的生活学习情况,鼓励她们自立自强,学会生活、学会感恩。

参加帮扶活动的还有部分70岁以上的退休教师,她们虽然已经离开了热爱的教育岗位,但是仍然时刻关心着下一代的健康成长。

这次民进小教支部的帮扶活动,得到了东港学校领导和老师的热情接待,从交流中,也能感受到学校领导和老师对孩子们的照顾。相信在民进南岸区委会的指导帮扶下,在社会大家庭的关爱下,在孩子们自己的努力下,她们必定能战胜困难,健康、快乐地成长。


责任编辑:文明

渝公网安备 50010302001094号