欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15830868位网友
民进大足区委会开展重阳节敬老活动
来源:民进大足区委会      作者:赵祖莉      时间:2021-09-30      浏览次数:320

9月28日,民进大足区委会组织40余名离退休老会员在大足区高坪镇开展了“情暖重阳敬老  助力乡村振兴”活动。区委会主委蔡明兰、高坪镇党委书记欧建,区委会副主委、高坪镇副镇长陈珍华出席活动。

蔡明兰为老会员们送上节日的祝福与问候。老会员们在区委会班子成员和基层支部主委的陪同下,调研高坪镇乡村振兴工作。在翠如碧玉的3000亩楠木林、风景如画的“冒咕田园”、蜂蜜文化展厅、大足区高坪镇,大家暂别了城市里喧嚣,近距离感受农耕文化,了解了“合作社+示范户+散户+电商”发展思路。

老会员们对高坪镇乡村振兴工作给予高度评价,热心地提出了建议,并纷纷感谢区委会对老同志们的关心。


责任编辑:谯治