欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15831790位网友
民进江北区委会选送短视频作品获奖
来源:民进江北区委会      作者:周凤阳      时间:2021-09-30      浏览次数:313

9月26日,由成都市成华区、重庆市江北区统战部门联合主办的“寻美成华·觅彩江北——成渝新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年‘微镜荟’短视频大赛”总决赛在成都成华区举行,由民进江北区委会选送的微电影作品《成于成渝》一路过关斩将,摘得总决赛二等奖。

该作品由民进会员周凤阳导演并拍摄制作,讲述了一位江北青年设计师骑行成渝路,感受江北和成华两区在中国共产党的领导下,在“成渝地区双城经济圈”的引导下,取得的融合协同、经济提速增效、高质量发展、人民幸福安居的辉煌成就。影片主人公由民进江北区委会新会员李桐友情出演。摄制组分别在观音桥、北仓、江北嘴选景,并经由31国道、319国道跟拍至成都成华区,从策划、拍摄到制作成片历时8天。


责任编辑:谯治