欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14755971位网友
民进綦江区委会组织教师会员调研全区工业发展情况
来源:民进綦江区委会      作者:曾郑      时间:2021-09-14      浏览次数:87



为迎接教师节的到来,为广大教师会员提供资政平台,9月8日,民进重庆市綦江区委会结合教师会员工作特点,组织教师会员参观工业园区,调研高新技术企业。

会员们参观了重庆冠宇电池有限公司、慧伦晶体科技有限公司、重庆航墙铝业股份有限公司、重庆开拓卫星科技有限公司等企业,通过参观展厅、车间等,详细了解企业的发展历程及获得的科技成就,听取园区领导对目前我区工业发展的总体介绍,系统了解我区从传统老工业基地到创建全国高新区的过程和成果。

座谈会上,教师会员们畅谈本次调研活动的感受,大家感受到改革的成果、创新的力量,认为此次活动是知情明政、增加共识的一次有意义的参观学习。

责任编辑:文明