欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14755315位网友
民进潼南区总支部开展庆祝第37个教师节座谈会
来源:民进潼南区总支      作者:龚海军      时间:2021-09-10      浏览次数:120

教师节前夕,民进潼南区总支部主委宋燕一行到大佛中学开展庆祝第37个教师节座谈会,亲切慰问学校优秀教师,对袁静等6名优秀民进教师会员进行了表彰,并向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意 。

座谈会上,宋燕还结合党史学习宣传教育活动,向学校教职员工介绍了民进发展史,以及同中国共产党风雨同舟、团结合作的光辉历程,与中国教育的不解之缘,表明了民进潼南总支部将持续发挥教育主界别优势助力潼南教育事业发展。围绕我国当前“双减”政策、划片就近入学政策、学校延时服务、职业教育提质培优行动计划等教育领域热点问题,与会民进会员与学校教职人员代表们展开深入热烈的交流探讨,大家各抒己见,既建言资政,又凝聚了共识。

据悉,近年来,民进潼南区总支部吸纳了全区12所中小学校33名优秀教师入会,立足教育事业,发挥资源优势,组织教师会员大力开展调研支招、教研帮扶、送教下乡等支教工作取得一定成效。宋燕要求民进会员尤其教师会员把握好当前教育改革新形势新任务,更新观念、创新举措,立足双岗位在破解教育热点难点问题上建诤言、献良策、聚合力,全力推动教育高质量发展,让老百姓切实感受到教育改革发展的速度和温度。


责任编辑:谯治