欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14755594位网友
市委会领导赴长寿开展定点调研并授牌
来源:民进长寿区委会      作者:黄程      时间:2021-09-03      浏览次数:291



9月2日,民进重庆市委会秘书长欧阳喜前往长寿区开展定点调研,并为民进市委会调研定点单位、民进会员企业重庆鼎盛印务股份有限公司授牌。民进长寿区委会主委李佳,长寿区工商联副主席、重庆鼎盛印务股份有限公司董事长兼总经理胡佐林参加了活动。

欧阳喜一行参观考察了该企业印刷、覆膜等生产车间,向工作人员了解了企业生产工艺和科技创新等情况。在听取了胡佐林对企业生产经营状况、发展前景等方面的介绍后,欧阳喜围绕新冠疫情影响下国内外经济形势与行业动态、企业如何积极应对当前形势等问题,同与会人员进行了座谈交流,随后进行了“民进重庆市委会定点调研单位”授牌仪式。

欧阳喜指出,民进市委会开展定点调研工作并向定点调研企业授牌,是落实民进中央关于开展“定点”“蹲点”调研要求、落实大走访大谈心活动的有效载体和具体措施。她要求市委会相关处室以“资料沟通、走访沟通、会议沟通”为路径,强化与定点单位的深度联系,用好参政党履职渠道,集智聚力帮助企业成长,为我市社会经济发展贡献党派力量。她希望定点调研单位充分发挥贴近基层优势和行业领域智慧,积极反映情况和问题,提出有价值的意见建议,协助市委会深入开展调研,为参政履职作出有益贡献。

责任编辑:文明