欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15150418位网友
璧山区会员钟亚华创作歌曲《百年赞歌》献礼建党百周年
来源:民进璧山区总支      作者:帅瑜      时间:2021-08-04      浏览次数:310

在中国共产党成立一百周年之际,璧山民进会员、青年歌手钟亚华联袂著名词作家、民盟中央宣传委员会主任胡适之创作《百年赞歌》,献礼建党100周年。

该作品由著名词作家、民盟中央宣传委员会主任胡适之作词,钟亚华作曲并演唱。歌曲旋律大气激昂、气势恢宏,回顾并讴歌了中国共产党带领人民开辟中国特色社会主义道路、创造人类发展史上伟大壮举的光辉历程,歌颂了今天幸福美好的新时代,唱出了中国人民对党和祖国未来美好的衷心祝愿。

据悉,为献礼建党百年,钟亚华早就提前筹备创作。他表示,作为新时代的文艺工作者,一定会时刻坚守艺术初心,为实现中华民族伟大复兴中国梦永远放声歌唱。


责任编辑:谯治