欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15150103位网友
江北区会员王礼全当选重庆市音协副主席
来源:民进江北区委会      作者:张德显      时间:2021-06-22      浏览次数:284

近日,重庆市音协召开第五次代表大会,大会选举产生了市音协新一届理事会,江北民进会员王礼全当选为副主席。

王礼全,男,汉族,中国民主促进会会员、新兴音乐群体代表、重庆市江北区音乐家协会主席、重庆市音乐家协会副主席、民进重庆市江北区委副主委、江北区政协委员、江北区工商联常委、江北区创新拔尖人才、重庆民进企业家联谊会副会长、德国SCHIRMER & SON(席尔默)钢琴亚太区总裁、重庆月光文化传播有限公司董事长。

多年来,王礼全和他所在的重庆月光文化传播有限公司一直致力于推广和普及音乐艺术,希望让音乐带给人们更高质量的生活,在音乐教育方面做出了卓越贡献。

责任编辑:文明