欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14756001位网友
民进潼南区机关支部开展中共党史学习教育活动
来源:民进潼南区总支      作者:徐小朋      时间:2021-06-14      浏览次数:176



为推进党史学习教育活动走深抓实,充分利用红色资源开展教育,从革命先辈的奋斗历程中汲取继续前进的智慧和经验,6月4日,民进重庆市潼南区机关支部组织开展了“学党史 忆征程 跟党走”中共党史学习教育活动。机关支部全体会员参加,总支部主委宋燕出席活动。

活动中,会员们走进巴南区南泉烈士陵园,瞻仰革命烈士。在庄严肃穆的烈士陵园、巍然耸立的纪念碑前追忆革命先烈的崇高精神和不朽事迹,宋燕携全体机关支部会员依次向烈士敬献小白菊,缅怀先烈,寄托哀思。随后,会员们在解放重庆历史陈列馆了解重庆解放的斗争历史。

结合助力柠檬产业发展的调研课题,大家还参观考察了鱼洞云篆山妃柠柠檬农场。宋燕组织机关支部会员进行了座谈,深度交流了党史学习感悟及助力柠檬产业发展等务实工作的建议,号召全体民进会员持续加强党史学习教育,深扎理想信念之根,增强历史使命感和责任感,坚定跟党走的信心和决心,并结合乡村振兴战略促进融合发展,以担当实干砥砺奋进开新局,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

通过本次活动的学习交流,会员们对中国共产党的艰辛历程有了更加深刻的领悟,更加坚定了理想信念,对今后助力区域经济提升等建言资政、服务发展凝聚了思想共识,汇聚了前进动力。

责任编辑:文明