欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14756075位网友
民进重庆市綦江区第七支部开展庆“六一“儿童节活动
来源:民进重庆市綦江区第七支部      作者:梅斌      时间:2021-06-03      浏览次数:322

少年儿童是祖国的未来,民族的希望。转眼,迎来了第71个“六一”国际儿童节。6月1日下午,为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,民进綦江区第七支部在南州中学初一年级开展了送温暖、送祝福的主题慰问活动,给孩子们带去礼物、送上节日的祝福。

在支部主委袁驰的组织下还开展了唱歌、跳舞、朗诵、玩游戏等丰富多彩的庆祝活动。孩子们畅游在活动的海洋里,每间教室成了欢乐的海洋,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛。

本次活动,让孩子们欢度了一个有意义、能回味的六一儿童节,也激发了他们热爱党、热爱祖国、热爱生活、热爱学习的强烈情感。

责任编辑:罗明兰