欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第14756130位网友
会员蔡结勇助力武隆区艺术教育建设
来源:民进武隆区总支      作者:邱娟      时间:2021-04-28      浏览次数:450


今年以来,武隆区民进会员、武隆哇哦艺培中心校长蔡结勇充分发挥民进艺术教育人才优势,用实际行动助推武隆舞蹈艺术教育。他率旗下舞蹈教育团队长期向武隆中学凤山校区免费提供师资助力,助推该校开展学生社团活动建设和音乐舞蹈培训,对街舞、拉丁舞、爵士舞、民族舞等学生社团活动进行专业指导,获得全校师生一致好评。

民进武隆中学支部主委王洪斌表示,希望通过活动,进一步弘扬艺术教育,让孩子们在排减学习压力的同时提升综合素养,形成具有武隆民进特色的文化教育社会服务项目,发挥民进作用,传播民进声音。蔡结勇希望在民进组织的共同努力下,助力武隆中学学生社团文化建设取得更好成绩。

责任编辑:文明