欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11923838位网友
沙坪坝区民进基层组织共同庆祝民进成立75周年
来源:民进沙坪坝区委会      作者:谢旭      时间:2021-01-05      浏览次数:160

12月30日,民进沙坪坝区委会经济支部、文艺支部、综合二支部联合开展支部活动,庆祝中国民主促进会成立75周年。

大家观看了庆祝中国民主促进会成立75周年视频,感受广大会员对民进的深厚情感和深深祝福;综合二支部主委刘晓玲领学了民进中央主席蔡达峰在庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会上的讲话精神;区委会原专职副主委章孟杰带领大家回顾了民进会史,引导大家弘扬民进优良传统;民进重庆市委会企业家联谊会原副会长伍广川讲述了区委会在仙女山扶贫、设立希望小学的故事。

在座谈交流中,会员们一致认为,蔡达峰主席的讲话振奋人心,鼓励着大家践行“三知”为多党合作事业贡献自己的力量,为中国特色社会主义事业凝心聚力;本次活动增强了大家对民进会史和会务工作的理解,深化了会员们对民进合作初心的认识。大家纷纷表示,将继续昂扬斗志,抖擞精神,以更加优异的工作成绩迎接新一年的到来。



责任编辑:谯治