欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11924018位网友
民进渝中区文化传媒支部开展集中学习活动
来源:民进渝中区委会      作者:黄剑武      时间:2021-01-04      浏览次数:192



2020年12月30日,民进渝中区文化传媒支部组织会员在重庆美术馆开展集中学习活动。民进渝中区委会主委、重庆市非物质文化遗产保护中心副主任谭小兵出席活动。

谭小兵领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》精神和《中国民主促进会第十四届中央委员会工作报告》,传达了蔡达峰主席在庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会上的讲话精神。会员们交流了学习心得,纷纷表示将贯彻落实在本职工作岗位上和履职活动中。

会员们还参观了由中国美术家协会、中共市委宣传部、重庆市文联主办的“行千里·致广大——第十届西部大地情中国画、油画作品展”,了解西部大开发成果,增强了推进西部大开发形成新格局的信心。

责任编辑:文明