欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11838700位网友
民进重庆市委会召开民主生活会
来源:市委会组织处      作者:陈平      时间:2020-12-24      浏览次数:240



12月23日,民进重庆市委会召开领导班子民主生活会。民进市委会主委、市政协副主席陈贵云主持会议。民进中央监督委员会委员徐菊英、组织部干部张润天,中共重庆市委统战部党派处副处长辜仕磊应邀到会指导。民进市委会副主委张洪,刘占芳、刘光才、张礼慧、黄硕(专职)、莫裕全、陈忠荣、别必亮,秘书长罗挺参加会议。 

会上,陈贵云通报了2019年领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子作了对照检查并带头作个人对照检查,对班子成员一一提出意见建议。副主委、秘书长逐一按照要求进行对照检查,并开展了批评与自我批评。徐菊英在点评中对本次民主生活会给予了充分肯定。

责任编辑:文明