欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11309866位网友
福建福州、重庆大渡口民进组织结对共建
来源:民进大渡口区委会      作者:彭涛      时间:2020-11-19      浏览次数:190

11月19日,民进福建省福州市委会、民进重庆市大渡口区委会结对共建并召开交流座谈会。中共重庆市大渡口区委常委、统战部部长王涛,民进福建省委会秘书长、大渡口区副区长(挂职)林龙金出席会议并讲话。


在区招商中心会议室,民进福州市委会主委顾颀、民进大渡口区委会主委胡桂泉代表两地民进组织签署了《结对共建友好组织协议书》,根据协议,双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照参政党建设“四新”“三好”的目标要求,不断加强自身建设和提升履职能力水平,通过共建,建立有利于两地民进组织发展的长期、稳定、全面的合作关系,以实现资源共享、优势互补、互相促进,达到共同提升履职能力、开创两地民进工作新局面、助力两地经济社会发展的目的。

责任编辑:谯治