欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11309592位网友
民进大足区委会调研区进修校工作
来源:民进大足区委会      作者:      时间:2020-11-19      浏览次数:196

11月16日下午,区政协副主席、民进大足区委会主委李志带领区委委员、支部主委二十余人到区进修校开展调研。进修校书记、校长袁位与领导班子成员参加调研。

大家实地参观了校容校貌,查看了相关配套设施的建设情况,听取了基础设施建设、深化教研教改、提升办学水平、推动教育均衡发展、增添教育发展动力、增强教师队伍素质等方面的汇报。会员们对学校建设及近年来取得的成绩给予称赞,同时建议进修校加大对新教师的培训力度,为年轻教师的成长打开快速通道。

李志对进修校硬件建设、软件提升等工作给予高度评价。他指出,学校的“培训基地”颇具特色,教研员们的敬业精神值得学习。他希望学校既轰轰烈烈做大事、造大势,又扎扎实实做实事;从现有基础上抓改革,抓发展;加大培训基地功能室的建设,发挥新基地优势;注重进修校内部教师培训,力争把教研员培养成既能指导又能示范的专家。


责任编辑:谯治