欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11309868位网友
南岸区委统战部调研民进会员企业
来源:民进南岸区委会      作者:胡娟      时间:2020-11-02      浏览次数:427

10月28日,南岸区委统战部常务副部长谭晓庆带队调研民进南岸区委会会员王传霞的企业,明进教育集团电商部,区委会副主委郭同永等陪同调研。

谭晓庆一行先后调研明进教育集团电商部日常工作流程、员工培训、仓储物流等相关情况。在随后的座谈会上,电商部负责人杨顺圯向调研团队介绍电商部成立以来的曲折创业过程,重庆作为西部城市,电子商务起步晚、发展慢,缺人才,但前景广阔,集团于今年7月正式将电商部搬迁至南岸区,有信心在南岸区委区府的坚强领导下,为地方经济社会建设做出贡献。

谭晓庆表示,区委统战部及新知联将大力支持新兴产业的发展和运营,也希望明进教育集团扎根南岸,在产业创新、就业、税收等方面造福一方经济社会。


责任编辑:谯治