欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10776294位网友
直属铜梁区支部召开第三季度参政议政工作会
来源:直属铜梁区支部      作者:蒋明琴      时间:2020-09-26      浏览次数:989

9月23日下午,民进铜梁区支部召开第三季度参政参政议政工作会。区政协副主席、民进铜梁区支部主委曹定福参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在新时代民营经济统战工作和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选内容,通报了今年以来支部参政议政工作情况。会员们围绕新时代如何坚持“两个毫不动摇”,推动民营经济健康发展,以及如何在学校开展好德育、体育、劳动等教育问题进行了讨论。

会议要求,会员们要不断加强学习,切实提高参政议政能力和建言水平。要紧紧围绕全区中心工作和群众关心的话题,撰写高质量的社情民意信息和建议建言,为全区经济社会快速发展贡献民进力量。


责任编辑:谯治