欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10850147位网友
蜀都中学5名民进会员获得表彰
来源:民进江北区委会      作者:马红斌      时间:2020-09-14      浏览次数:1230

近日,重庆市民进蜀都中学支部马红斌、蒋敏英、杨茂霞、黄仁敏、胡云红等共5位会员喜获重庆市蜀都中学2019-2020年度优秀教师荣誉称号。

据悉,马红斌在疫情期间,负责学校食堂管理工作,响应习主席节约粮食的号召,顶着疫情的压力,任劳任怨,长期敦促同学们吃饭光盘,本期减少粮食浪费50%以上,为师生们提供了良好的后勤保障。蒋敏英、杨茂霞两位老师是初三年级的班主任,战斗在教学的第一线,深受学生的好评。胡云红长期教初三化学,2019年取得学校化学在江北区排名的最好成绩。黄仁敏老师长期在高中任教,英语教学业绩突出。

民进蜀都中学支部全体会员决心团结一致再接再厉,为民进再立新功,争取更多的荣誉。


责任编辑:谯治