欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10038679位网友
民进巴南区委会开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动
来源:民进巴南区委会      作者:      时间:2020-07-20      浏览次数:685

7月16,民进巴南区委会开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动。巴南区政协副主席、民进巴南区委会主委姜莹星带队走访民营会员企业,让会员感受到组织的温暖。


“百日大走访”活动开展以来,姜莹星主委已带队走访了对口联系的六个企业及商会的部分企业。本次走访是民进巴南区委会针对活动开展的一次探索创新,改变以往单一收集问题、呼吁解决问题的方式,以解决问题为导向,采用集中会内民营企业会员共同走访调研民营会员企业,并以召开座谈会研讨的方式进行。姜莹星一行先后走访了重庆理工职业学院及重庆同益拆迁爆破有限公司,走访中会员负责人先后分别针对学院发展、公司当前运行提出了物管、电费、土地税、厂房使用税高系列等5点问题,大家集智聚力,针对部分问题现场提出了解决方案,同时积极发挥党派优势,整合资源、搭建平台,促进部分会员企业现场拟定了合作意向。姜莹星指出“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动是落实中央和市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,全会要高度重视,对走访中发现的问题区委会要认真梳理,整合会内资源,积极推进解决。结合调研情况,通过党外人士建言等方式积极呼吁,建言献策,助推问题解决落实,推动民营经济高质量发展。

民进巴南区委会10余名经济界别会员参加走访活动。


责任编辑:谯治