欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第9557621位网友
民进万盛经开区经济支部召开支委会
来源:民进綦江区委会      作者:王红      时间:2020-05-21      浏览次数:495

5月18日,民进万盛经开区经济支部在万盛经开区商务局会议室召开了支委会。


支部主委杨娅主持会议并组织大家学习了民进市委印发的《参与消费扶贫行动倡议书》。她强调,2020年是国家脱贫攻坚决战胜利的收官之年,我们应该把自己的日常经济消费行为与爱心行动结合起来,积极融入到消费扶贫新格局,为扶贫供需架起消费桥梁,汇聚民进力量,促进贫困群众脱贫致富。

会议通报了前一段时间支部会员在抗疫工作中取得的成绩。参会人员围绕全国两会报送的信息建言献策。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真履职,积极参政议政,发挥民进人的作用。

区委会副主委李世清参加了会议,并就全区当前经济形式做了通报,对支部下一步工作提出了要求。



责任编辑:谯治