欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第9557397位网友
市委会机关传达学习中共市委五届八次全会精神
来源:市委会宣传处      作者:文明      时间:2020-04-21      浏览次数:1189

4月20日上午,民进重庆市委会机关召开会议传达学习中共重庆市委五届八次全会精神,研究部署贯彻落实会议精神举措。专职副主委黄硕出席会议并讲话,秘书长罗挺主持会议。全体机关干部认真学习了全会精神传达提纲。罗挺传达了市委统战部贯彻全会精神的工作部署。

黄硕强调,中共市委有要求,民进就要有行动。全市各级民进组织要把学习贯彻总书记重要讲话精神和全会精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好,进一步提高站位、找准方位、明确定位,在广泛凝聚思想政治共识,发挥参政党优势服务成渝地区双城经济圈建设、助力打赢脱贫攻坚战,在我市常态化疫情防控中各项履职工作提质增效上下更大功夫,为把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出新的更大贡献。

责任编辑:罗明兰