欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第8540208位网友
民进荣昌区委会召开2019年工作总结会
来源:民进荣昌区委会      作者:彭小玉      时间:2020-01-14      浏览次数:70


1月7日,民进荣昌区委会召开2019年度工作总结会。民进重庆市委会秘书长罗挺出席会议并讲话,民进荣昌区委会主委、区科技局局长徐蓉代表区委会作年度工作报告。区委会副主委左福元、叶贤军、刘明兰出席会议,专职副主委刘敏主持会议。

会议集中学习了中共十九届四中全会精神和民进重庆市委会五届四次全委会精神。徐蓉作《民进荣昌区委会2019年工作报告》,总结了2019年的工作,提出了2020年工作思路、重点工作任务和具体要求。她指出,2019年区委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四新”“三好”要求,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为工作主线,以基层组织建设为工作主题,提升思想建设高度,夯实组织建设基础,切实履行参政党职能,各项工作取得新的成绩。会议表彰了先进支部和优秀会员,获奖代表围绕“双岗建功”作“1+1大家谈”交流发言。

罗挺对区委会一年来各项工作取得的成绩予以充分肯定。他强调,区委会要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记近期系列重要讲话精神,读原著,学原文,悟原理,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他要求区委会巩固基层组织建设主题年成果,夯实组织基础,加强与会员所在单位中共党组织的联系,帮助会员解决实际困难,在2020年支部换届中把握好政治标准;依照民进中央部署,开展好履职能力建设主题年工作,引领会员切实提高学习理解能力、集智聚力能力、调查研究能力、组织管理能力,做到履职有力,建睿智之言、献务实之策、尽惠民之力。

该区130余名会员代表参加了会议。



责任编辑:罗明兰