欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第9539922位网友
民进荣昌区委会召开2019年参政议政工作会
来源:民进荣昌区委会      作者:彭小玉      时间:2019-12-16      浏览次数:1876


12月12日,民进荣昌区委会召开2019年参政议政工作会。区委会副主委、荣昌中学德育处副主任叶贤军主持,区委会委员、各支部主委会员中的人大代表、政协委员及参政议政骨干参加会议。

会议总结了区委会2019年参政议政工作,5名会员交流了区委会课题调研成果,并征集到关于教育、文化、扶贫领域、城市管理等方面的“两会”提案金点子19条,为区“两会”提案工作做好前期准备。

区委会2019年参政议政工作取得了较好的成绩,调研成果获得民进中央2019年参政议政成果二等奖1个,民进重庆市委会2018年度参政议政成果一等奖1个,二等奖1个,三等奖3个,专题调研、反映社情民意、统战信息等稿件数量和质量都有所突破。

责任编辑:文明