欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第8540201位网友
罗挺出席民进巴南区委会参政议政课题结题评议会
来源:民进巴南区委会      作者:王坤汝      时间:2019-12-31      浏览次数:127


近日,民进重庆市委会秘书长罗挺前往巴南区,出席民进巴南区委会召开参政议政课题结题会。会议由民进巴南区委会主委、区政协副主席姜莹星主持。市委会参议处处长陈涛、区委会副主委赵子元、李江宁出席会议。

会上,市委会立项课题《小微企业退市简易机制研究》和区委会立项课题《农业职业教育培训的现状及对策》顺利结题。课题负责人分别介绍了课题的背景、社会意义、调研的具体情况以及课题调研成果。罗挺对两个课题的现实意义予以肯定,对课题报告的内容提出了修改意见,并结合自身工作分享了参政议政经验。陈涛、赵子元等针对调研报告提出了修改意见和建议。姜莹星代表区委会对市委会给予课题调研的支持表示感谢,并要求课题组根据会上提出的问题及时完善调研报告,进一步转化运用成果。

民进市委会参议处干部朱美栋,民进巴南区委会专干及课题组成员共12人参加会议。

责任编辑:文明