欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7981977位网友
莫裕全赴江北区作主题教育活动主题宣讲
来源:民进江北区委会      作者:张德显      时间:2019-11-29      浏览次数:223


近日,民进市委会副主委、南岸区人民政府副区长莫裕全赴江北区开展主题教育活动联系点工作,出席民进江北区经济支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,作题为《民进:初心与使命》专题讲座。

莫裕全他带领大家回顾了多党合作的历史和民进成立至今与中国共产党风雨同舟的光辉历程,结合大量的历史事件和材料,从主题教育活动安排、“合作初心”的内涵、民进的“合作初心”、“携手前进”的任务和要求、主题教育活动的总要求等五个方面,生动阐释了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的意义和新时代、新时期统战工作的重要性。对如何进一步深入开展好主题教育活动提出了希望和要求。会员们纷纷表示讲座内容丰富,信息量大,政治站位高,听后收获颇丰。

民进江北区委会委员、各支部主委、经济支部会员等40余人参加活动。

责任编辑:文明