欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7735704位网友
民进大足区委会赴中敖中学开展扶贫助学
来源:民进大足区委会      作者:姜雪梅      时间:2019-11-06      浏览次数:582

10月22日,民进大足区委会副主委陆俊刚、廖红卫等一行9人前往大足区中敖中学,看望对口帮扶的11名优秀贫困学生,并送去本年度秋季学期爱心助学金16000元。

见面会上,孩子们与民进的叔叔阿姨交流分享自己的成长进步。陆俊刚勉励孩子们珍惜学习机会,学会坚强,懂得感恩。

据悉,民进大足区委会多年来坚持践行“人人微公益,小善成大爱”的社会服务工作理念,关注少年儿童的健康成长,搭建平台、汇聚力量,持续开展“关爱留守儿童·扶贫助学”社会服务活动。区委会对中敖中学10名贫困学生(另有1名小学生)的爱心帮扶自2017年11月启动至今已进行五期,累计已资助爱心助学金78500元。


责任编辑:文明