欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7737630位网友
民进渝北区工委召开庆祝重阳节专题座谈会
来源:民进渝北区工委      作者:民进渝北区工委      时间:2019-10-16      浏览次数:815


为进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强民进组织的凝聚力,10月12日上午,民进渝北区工委在工委三楼会议室召开庆祝重阳节专题座谈会,区工委专职副主委徐俊主持会议。

徐俊在会上强调,今年是新中国成立70周年、共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,衷心希望老会员与时俱进,在新时代继续发挥优势和特长,一如既往支持和关注区工委的各项工作,多提宝贵意见和建议,共同推进渝北民进各项事业蓬勃发展。

专职干部付葶代表区工委祝福老会员们节日快乐、安康幸福。老会员们对民进组织的关心慰问深感鼓舞,大家纷纷表示今后要积极参与民进的各项活动,严于律已,发挥余热,配合区工委做好各项会务工作。

责任编辑:文明