欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7737676位网友
民进大足区龙水总支三支部开展主题教育活动重走“小川东道”
来源:民进大足区委会      作者:蒋静      时间:2019-10-18      浏览次数:1437

为落实好习近平总书记关于“留住历史根脉,传承中华文明”的重要指示精神,贯彻“传承大足文化,讲好大足故事”的要求,响应民进大足区委会“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动的工作部署,10月13日上午,民进大足区龙水总支三支部会员在蒋静主委的带领下,冒雨重走“小川东道”的高峰古驿道,实地调研古迹保护情况和旅游发展情况。

踏着历经几百年历史洗礼的古驿道,听着周围老百姓讲着古驿道的历史,会员们对“小川东道”的历史文化有了更深入的了解,对当地旅游业的发展提出了建议。会员们纷纷表示,将努力做好本职工作,争当“传承大足文化,讲好大足故事”的排头兵。

责任编辑:文明