欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7066961位网友
黄硕参加民进南岸区委会庆祝“双节”活动
来源:民进南岸区委会      作者:胡娟      时间:2019-09-06      浏览次数:997

9月5日,民进南岸区委会在会员单位“303剧社”举办庆祝新中国成立70周年暨第35个教师节活动。民进重庆市委会专职副主委黄硕,秘书长罗挺,市委会副主委、区委会主委莫裕全参加活动。

黄硕指出,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,希望各级组织和广大会员加大学习力度,努力实现“四新三好”,做“两个一百年”的光荣建设者。莫裕全主持活动并报告了区委会上半年工作情况和主题教育活动开展情况。

随后,大家观看了市政协委员、南岸区民进会员袁冶执导的话剧《8090》,畅谈了心得体会。据悉,该剧是重庆市文旅委“献礼国庆,走进剧场”活动指定剧目。

全区近200名民进会员、民进之友及市委会机关干部参加活动。


责任编辑:谯治