欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第7066746位网友
民进綦江区委会开展主题教育活动“重走长征路”
来源:民进綦江区委会      作者:曾郑      时间:2019-09-15      浏览次数:1272

9月7日上午,民进綦江区委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,组织綦江片区教师会员重走长征路活动。

大家从红军桥出发,沿着当年红一军从松坎进入石壕场的路线,到达石壕红军烈士墓。会员袁驰感叹:“我们空手走山路都感到很困难,当年红军背着武器、粮食更是艰辛!”达到目的地后,会员们认真阅读革命烈士纪念碑文,了解烈士们在石壕镇壮烈牺牲的英勇事迹,敬献了花圈。

会员们纷纷表示,这次主题教育活动让大家过了一个不一样的教师节,通过亲身体验管中窥豹地领略了中国共产党带领全国人民站起来、富起来、强起来的艰苦历程,进一步感悟了民进始终同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,“只有跟着中国共产党走,才是在正道上行”的信念更加坚定。


责任编辑:谯治