欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第6589993位网友
民进巴南区委会召开农业职教培训交流座谈会
来源:民进巴南区委会      作者:      时间:2019-09-05      浏览次数:88



8月29日,民进巴南区委会召开农业职业教育培训交流座谈会。区委会主委、区政协副主席姜莹星出席会议。

会上,区委会介绍了课题调研背景,与会人员就农业职业教育培训现状、存在问题以及有关建议进行深入交流,尤其是对职业培训内容、培训形式、培训要求等进行详细探讨。

据悉,近年来,民进巴南区委高度关注农业农村工作,相继开展了《关于盘活利用农村闲置土地的研究》、《农村专业化人才队伍建设现状及对策研究》、《农旅融合发展》等课题调研,对乡村振兴提出了切实可行的建议。

来自鱼洞街道、二圣镇、圣灯山镇、丰盛镇、安澜镇的农业职业教育培训经办人员以及全区农业项目业主、职业农民受训代表参加会议。


责任编辑:谯治